關於真實性的思考

那麼,如果我正在進行工作該怎麼辦?在他們進行一次極其重要的會議時,誰能感到不完整和準備不足?誰沒有因為別人的身份而受到別人的考驗?誰又不擔心有人會以某種方式將他們叫出來,並指責他們為完全的欺詐和全面的電話而感到遺憾呢?

這句話總是來自當代的繆斯女神Anonymous:“生活是一種考驗。它只是一種考驗。如果這是現實生活,那麼您會被更精確地指示去哪里和做什麼。”或類似的話。

那麼,我們如何使這一現實成為現實?

人們容易感到失去意義,從岸上漂流,迷失在乏味的生活海洋中,似乎總是準備將我們吞噬。當我們到達這樣的關口時,就有一個創造性的機會將我們的思維只看成一半我們希望它成為現實,我們可以產生一兩個新的方向選擇,以適應我們內心的直覺。

人們是把我當做我,還是把他們的電話打斷了?如果您對這種怪異有所了解,這會有所幫助。那已經足夠開始了。您可能會猜想,這是一種輪轉的思維和對車輪旋轉的趨勢,這種神秘感一直以來都是我自己生活的特徵。

在這種冷漠中,如果沒有奇異的煩惱攪動,我們可能就不會再去尋找進一步的麻煩了。這有內在的深度和緊迫性。

世界歷史上的所有哲學,宗教和神學,所有靈性都試圖回答這個問題-我們在這裡做什麼?我們打算做什麼?更準確地說,我自己的天賦和能力如何?為什麼有時荒唐,虛榮,悖論如此震耳欲聾?有可能知道這些事情嗎?我的意思是,如果不將您的生活簽到某個熱切渴望對您的意識和生活進行全面改革的組織,該組織會不會?

這是一路上最迷人的休息站之一,這種困惑的辭職充滿了陰謀詭計和浪漫情懷,它本身分散了注意力和腐敗。思維懶惰的扭曲似乎延續了他們自己的某些生活,僅僅在一個世界範圍內,吸引了我們更多有成果的活動的注意力,同時還表現出獨特的娛樂價值,在不沉迷於過度的情況下提供了道德上的隱逸和逃避。

我們可以將所有知識分子聚集在這裡,並假裝知道當前正在發生什麼,但是要實現這一目標幾乎是不可能的。因為這是一個永恆的問題,是一個綠洲,在這裡,所有的思考都被無休止地閒逛,就像抽象藝術等待擺出最新的世代定義或嗡嗡聲一樣,誘使我們成為下一個陳規定型的反英雄人物或更大的所謂繆斯女神。文明。上帝,我們愛我們的放縱。

時機已到,我們實際上應該變得認真起來,就像我們一路沒有認真起來一樣。家庭的看法,朋友的成功(他不是那麼聰明)或另一個朋友的失敗,其中有些離家太近了。一些傷害或疾病。

然後我們想到一個問題,我該如何做出貢獻,提供一些連貫的工作或服務-與我本人一致-或至少與我想像中的我一致?我真的對自己的生活感到滿意嗎?探索這一點並繼續朝著有意義的生活邁進嗎?無論如何,實際上如何玩成功遊戲?這些令人不安的問題可能困擾我們。

讓我們在這裡假設也許還有其他選擇需要等待。我怎麼去找他們?似乎是一個足夠公平的問題。是否有一些任務或呼喚,一些含義等待被發現,一些適合我的職業?它合理支付嗎?也許我應該找到一些收入足以支付賬單的工作,以便我能找到最適合自己的東西。這都是存在難題的一部分。

有人說,不管人們喜歡什麼哲學或靈性,在不損害心靈,不減少內心的渴望的情況下,都存在著無法忽略的某些需求。真實性是我發現內在的當務之急,因為我喜歡在所有工作中都明確地對待一個明顯的區別。

我的行為符合我內在的真理嗎?我對真實,真實,真實的看法-這些似乎在轉移和移動,一天又成熟又專注-接下來,有時,相同的體驗,相同的交流會讓人感到窒息,悶悶不樂,虛假。

真實性的本質,即使它確實讓人難以捉摸和神秘,沉迷於我的冷嘲熱諷和絕望,沉浸在充斥著其他提議美德的世界中,這似乎是一個值得實現的理想。也許我已經讀了太多東西,太想念我的話了,對自己的心理空間保持警惕,所以我可以採取一種與眾不同的立場,這種立場是我正在成長的創造性聲音的新穎而真正的標誌,拋開了疲倦的隱喻和麻木的老套。

真實性。我們可以一起探索這種品質,它比其他優點更具普遍性。這裡有一個內在的羅盤。個人的看法可以自由地解釋和感覺到。我可以依靠的東西。所以-一個新問題-如何從這裡轉向對我的生活狀況和方式的更詳細,更顯著的反應?

聽起來很古樸,但是寫一封信給自己,真實的表情和清單,說明我現在的位置,我來自哪裡,因為我試圖導航我的下一個選擇和進展時,這在恢復某種意義上可能是一項了不起的練習目的和人生方向。甚至可能是一封長信,越長越好,因為我們每個故事都有旁路和反思,停下來的停滯和僵局都是我們自己的。

我今天早些時候做了這個,感到驚訝的是,花了我多長時間才能體會到我的真實感,多少考慮因素和微妙的偏執狂竭盡全力。仔細,恭敬地,我找到了超越他們的道路。

這導致我再次聽到內心的聲音,內心的誠實幫助我感受到了真實。在我過去的模式思維中,我的過去充滿了歧義和模棱兩可,我對此表示感謝,並懷著一定的感激之情,這也是我人類故事的一部分,也是那條蜿蜒的道路的一部分,希望它將成為對人類的喚醒。更好的觀看方式

就目前而言,這可能已經足夠了,因為我今天似乎傾向於對紀念性本身俱有足夠的成就感到滿意。考慮到這一點,今天就更加清楚了。

讓我鼓勵您給自己寫一封信-找到一種能吸引您本性的美德,無論它多麼抽象,然後引導您進入內心的製圖者,內在的嚮導。這是我開始描繪更大野心的地方。

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Reply