現在改變你的生活

痛苦中-在令人不安的深淵中迷失了方向,還是只是對自己在這個世界上的地位感到不滿?毫無疑問,您實際上可以改變自己的生活。您可以重新開始。道路不是看不見的,難題不是不可解決的,真理不是不可知的。如果您想朝著新的方向前進,體驗新的生活並擁抱新的現實,那麼請思考並採取新的行動。現在可以成為您的變革時刻。

從您所在的位置開始。在其中找到答案。不要判斷,也不要加責備。

釋放自己-原諒。自以為是的譴責只會監禁你。承擔責任改變自己的能力。

放開自我(控制的需要)和恐懼自我的僱用。

成長-無條件地愛,放棄生活。為了人生,人生就是一段快樂的旅程。

掌握“成功的一半”:

1.活在當下

2.聆聽聲音仍然很小

3.控制自我(接受,放手,寬恕)-掌握自我

4.克服恐懼

5.信仰行動

6.堅持到底。

體驗充實而充實的生活:明智地生活,勇於行動,依靠自己的內在力量和毅力。

似乎很容易,不是嗎?採取簡單的措施來改變您的生活。

活在當下的每一刻都集中在現在和現在。接受來自自己的面相的情況。保留判斷力-成為新人。您的情況將會改變。

要找到內在的真相,在行動之前要進行反思。不要讓情感的力量席捲您的束縛。祈禱,冥想,集中自己並傾聽。寂靜的小聲音可能只是微弱的耳語。持續不斷的關注,您會發現這種聲音,它將為您指明正確的方向。

恐懼可能不是您可以消除的感覺。您可能希望的最好的辦法就是消除它對您的影響。觀察恐懼。感受它的影響力。擁抱並接受體內的能量。認識到恐懼的“感覺”,並賦予自己行動能力,儘管感到恐懼。

生命是一段旅程,一次探索,一次冒險。引導您的航行-行動起來。邁出信心的下一步。當你停止前進時,死亡即將來臨。意志紀律可以讓你堅持不懈。只要您永不放棄,生活就不會也不會打敗您。

如果生活似乎不堪重負,情況無法克服,請記住-自我已經被困在別人面前,給人以挑戰性的處境,並且充滿了機會的機會,以至於不致於自己無法吸收。通過幫助他人來幫助自己。

師父思想,集中精神。一切皆有可能。改變你的生活。一種生活-您的生活-富裕,改變了世界。

版權所有(c)2011 Scott F Paradis

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Reply