消極思維會消耗您的精力嗎?

在春季末期和初夏期間,我有幾個想要從事的大型項目,但以某種方式發現自己沒有精力專注於這些項目。我花了大約三個月來指責自己,因為我無法前進。每當我想到這些項目時,我都會感到失敗的感覺,並開始充滿負面信息。我真是個失敗者。我的生活是失敗的。我沒有精力我為什麼不能完成這項工作?我是怎麼了?如果我能把事情做好,我的生活會好得多!

當我的精力下降時,我發現自己坐在電視前的沙發上的時間比平時多得多,而且上床時間比平常要早得多,儘管我並沒有真正睡覺,也從未真正恢復過精力。我試圖休假幾個星期以恢復精力,但這似乎也不起作用。在某個時間點,我已經忘記了自己的思維方式有多重要。我似乎陷入了負面思考的循環中。

是什麼讓我退出?一位感覺像自己21歲那年的生活的讀者的問題已經結束。我很容易看到這個人沉迷於消極的思想,而消極的思想卻消耗了巨大的精力。考慮一下是否可以。當您感到自己有一個絕妙的主意時,就會充滿令人難以置信的興奮和活力,從而推動您採取行動。當你的思想充斥著厄運和憂鬱時,唯一被推動的就是黑暗和沮喪。沒有什麼可以是好的。什麼都感覺不到。

那麼,您如何擺脫這種消極的心態呢?

1)尋找一些好東西,專注於生活中的每一天。當您從大學畢業失敗,找不到工作,男朋友拋棄了您,而您的父母無助您時,這似乎是一項艱鉅的任務。 “好”可以簡單地像陽光照耀著你的骨頭,擁有一張免費的借書證,可以讓你訪問計算機,這樣就可以找工作,有一個朋友讓你在沙發上崩潰,或者有一個牢房。允許您與他人交談的手機。

2)意識到自己不是經歷經歷的第一位,也不會成為最後一位。有些人經歷了與您經歷的完全相同的事情,更糟糕的是,他們設法將自己拉出來,並從他們的經歷中獲得了更多。

3)尋找啟發您的榜樣。誰在那裡擁有您想要的理想生活?他們如何到達那裡?他們投入了多少時間和精力來實現自己的成果?您可以從他們那裡學到什麼?

4)在任何地方,任何地方志願者。你沒有工作,你大學畢業失敗了。你被困住了。你去哪兒你能做什麼?沒有人想要你,你沒有任何資格。確定您的興趣並開始尋找正在從事您想要做的工作的人。開始敲門,尋找一個做一些志願者工作的地方,在這裡您可能會從做自己想做的事情的人那裡獲得一些經驗和寶貴的建議。這在很多方面都有幫助。它建立了聯繫,為您提供了撰寫簡歷的經驗,使您擺脫了困境,使您可以專注於其他人而不是自己的問題,並且可以幫助您確定您是否真的希望從事這種工作。

5)做些運動。您是在放學或工作後整天或每天晚上坐在電視前嗎?如果是這樣,請改變習慣。我知道一開始可能很困難。當我經歷能量衰退時,我不得不強迫自己離開屋子。我不想運動,因為我太累了。我可以告訴你,步行或奔跑回到房子後,我感到更加精力充沛。甚至十到十五分鐘的步行路程也會令人振奮。根據2008年喬治亞大學的一項研究,患有疲勞的人們通過經常鍛煉可以增加能量水平。對我來說,經常運動也可以幫助我清除思路。現在是時候讓我考慮困擾我的問題或完成工作所需採取的步驟了。

6)看看你的飲食。您白天到晚上都喝很多咖啡因只是為了保持清醒?您消耗多少糖?這些都是顯而易見的,並且作為成年人,大多數人已經知道咖啡因和糖會影響我們的感覺。太多消耗我們的精力。當我們的精力耗盡時,我們無所事事。當我們沒有生產力的時候,消極的想法和感覺就很容易出現。多年來,我們已經聽到太多的糖和咖啡因對我們有害。然而,我們當中有多少人真正看待我們所消費的東西?看一看。寫下來。嘗試逐步進行一些更改,以便您堅持使用。

7)維生素。您是否定期服用維生素?當我在一月份去看醫生進行年度檢查時,醫生告訴我,飲食中攝取足夠的維生素D和維生素B確實很重要。我買了維生素但沒有服用-他們總是給我胃疼。當我的精力開始下降時,我決定去看醫生,開始服用維生素。我還切掉了咖啡因,糖和一些乳製品,這些產品似乎讓我感到呆滯。我開始擁有更多精力,這給了我下沙發和專注於我一直在推遲的項目所需的額外推動力。開始為這些項目工作使我恢復了自信,對自己的消極想法開始減少。

8)尋求幫助。如果您是如此難以置信,以至於您真的覺得自己的生活不值得過生活,請尋求幫助。美國幾乎每個社區都有可用資源來幫助您前進。如果您需要與他人交談,請立即撥打國家自殺熱線1-800-273-TALK。

Get Free Email Updates!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to AWeber ( more information )

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Reply